Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался.

— Здравствуй, Вика, — произнес он взволнованно. — естественно, я тебя вызнал. Хоть и прошло много лет.

Викины голубые глаза быстро изменялись. Поначалу в их была самая реальная злоба на даму за стойкой и на злосчастного забитого Пу И. Позже на куцее время в очах Вики мелькнула удовлетворенность узнавания — все-же школьный компаньон Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался., издавна не виделись…

И в конце концов в очах ее появились жалость и издевка. Леня Маркиз, жулик экстра-класса, без неверной скромности считавший себя одним из наилучших в собственной профессии, человек далековато не бедный, потому что зарабатывал своими комбинациями отличные средства, Леня Маркиз, слабостью которого были удивительно дорогие Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. пиджаки и башмаки, Леня Маркиз увидел себя очами бывшей одноклассницы.

Сероватая незаметная куртка, влажные волосы и грязные кроссовки. Пятно на джинсах и исцарапанные руки. Домашняя клетчатая рубаха, на которую Лолка вот уже две недели не может пришить пуговицу!

К чести Лени, к своим отрицательным чертам он не стал добавлять Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. наличие влажного и дрожащего Пу И. Хоть песик и имел на данный момент вид невзрачный, все равно, это была Ленина родная собака, его и Лолина, а собственный домашний питомец, как понятно, лучше всех.

— Как живешь? — спросила Виктория, хотя.., я и сама вижу.

Леня не стал оправдываться — мол, я здесь случаем, выскочил Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. в чем есть и т.д.. Он все прочел в очах бывшей одноклассницы и очень обиделся. Есть такие люди — глаза у их недобрые. Казалось бы, какое им дело до бывших одноклассников или до соседей по бывшей коммунальной квартире? Ну повстречались случаем раз в 10 лет, может, больше вообщем не встретимся Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. никогда. Ну плохо смотрится прошлый компаньон, видно, что не преуспевает, так что с того? Нет, непременно необходимо таким людям унизить человека, показать свое приемущество. Для чего? Полезности с этого никакой они не получат, поступают так просто из вредности.

Судя по всему, Вика Зеленцова относилась конкретно к таким Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. людям. Она окинула Леню с ног до головы пренебрежительным взором, подняла руку типо для того, чтоб поправить волосы, таким макаром привлекая Ленине внимание к бриллиантам в ушах и на пальцах.

В нос издавна уже лез напористый запах ее духов, так что Пу И не выдержал и чихнул. Виктория брезгливо Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. поморщилась и чуток отступила.

— Как живешь. Вика? — спросил Маркиз, так как молчание очень затянулось.

Его одноклассница не ответила, но очами показала, что, дескать, сам, что ли, не видишь? Живу отлично, все у меня есть, не то что у неких.

— Работаешь где-нибудь? — поинтересовалась Виктория, но опять-таки по очам ее Леня лицезрел Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался., что она жалеет, что выяснила его и начала пустую беседу.

— Да вот… — Маркиз опустил глаза, — шофером здесь у 1-го.., еще с собачкой гуляю…

Хлоп! — Лизавета за стойкой выронила чашечку от удивления. Она-то отлично знала, что Леня никакой не шофер, лицезрела его благопристойно одетым и в дорогой машине Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался.. Но вмешиваться Лизавета не стала, посчитав, что все это ее совсем не касается.

Леня желал было спросить Вику, не может ли она посодействовать ему насчет работы, но решил, что это будет уже перебор. Еще подаст ему бывшая одноклассница на бедность, что тогда делать?

— Виктория Романовна! — в дверцах Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. стоял шофер того внедорожника, что заехал прямо на тротуар около кафе. — Все в порядке, можно ехать!

— В порядке? — вскинулась Виктория. — Это ты называешь в порядке? Не успели от дома отъехать, как он колесо проколол!

— Так я же не повинет, что некий козел бутылки стеклянные под колеса кидает! — сделал возражение шофер.

— На Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. дорогу нужно глядеть, а не на девиц проходящих! — буркнула хозяйка. — Снова такое повторится — считай, что ты уволен! А ты, милая, тараканов мори в собственной забегаловке, а то вон все пирожные обсели!

Это была заведомая ересь, даже Пу И возмутился и тявкнул несмело. Виктория оставила его протест без внимания, может быть Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. поэтому, что не желала больше разговаривать с Леней.

— Руки можно промыть? — спросил шофер, когда она вышла.

— Нельзя! — гаркнула доведенная до крайности Лизавета. — У нас здесь не публичный туалет. И вали отсюда, пока я охрану не вызвала!

Юноша посмотрел ей в глаза и решил не связываться.

— Кофе будете Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался.? г обидно спросила Лизавета, когда дверь за парнем закрылась и в кафе остались они втроем. — — Не будем! — сурово ответил Маркиз. Домой пойдем умываться и чиститься!

Он взял пакет с круассанами и удалился. Пу И получил все таки свою ореховую трубочку за счет компании.

После ухода Лени и Пу И на Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. прогулку, Лола решила еще подремать, ведь всем понятно, как отлично спится под шум дождика по ту сторону окна. И пускай одни люди под зонтами несутся к автобусной остановке, чтоб успеть на работу, другие, шлепая по лужам, тащат малышей в садик, третьи, чертыхаясь, застряли в пробке Лолу это совсем не Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. касается. Она свободная богатая дама и может позволить для себя жить, как желает. Ничто и никто не принудит ее пожертвовать сладким утренним сном.

Лола зевнула и взбила подушку. Позже легла на правый бок и положила ручку под щечку, как учили в детстве. И только было смежила веки, как одна Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. идея приостановила пришествие глубочайшего и здорового сна. Как это никто не принудит ее ничем пожертвовать? Ведь у нее же есть Пу И — ее ненаглядный песик! Вот ради кого она бросит все! Толькоон мог бы вынудить ее вылезти рано с утра из теплой постели и идти под прохладный Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. дождик.

Здесь Лола вспомнила, что гуляет с Пу И по утрам в ближайшее время только Маркиз. И, меж иным, в всякую погоду. Как в песне поется — «и в дождик, и в зной…»

«Ну и что? — обычно сделала возражение сама для себя Лола. — Может, Елене нравится гулять под дождем».

И здесь Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. же поняла, что такое навряд ли может кому-то приглянуться и Маркиз имеет полное право отрешиться от этой непонятной привилегии, это вообще-то Лолина обязанность. А она, заместо того чтоб сказать спасибо, еще наорала на Леньку только-только.

Словом, в душе у Лолы пробудилась совесть, что, нужно увидеть, бывало Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. очень изредка. А если эта настойчивая особа пробудилась, то навряд ли получится расслабленно уснуть. Совесть будет зудить и зудить и припоминать о маленьких грехах и проступках, понемногу переходя к более большим.

Лола пробовала сопротивляться. Она не стала спорить с совестью и обосновывать ей, что она совсем не такая нехорошая Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался.. Она попробовала совесть просто игнорировать. Она оборотилась на другой бок и натянула на голову одеяло. Совесть даже ухом не повела, а продолжала ворчать свое. Тогда Лола легла на животик и положила подушку на голову. Сначала стало лучше, совесть на время заткнулась, но зато стопроцентно пропал сон. Лола промучилась минут пятнадцать и Леня ощутил, как Пу И царапает его рубашку, и очухался. сообразила, что совесть одолела. Необходимо встать и приготовить Елене смачный калорийный завтрак. Вот он изумится!


leninskij-leshoz.html
leninskij-rajonnij-sud-g-luganska-sudya-popova-e-m-zayaviteli-grazhdanin-kancara-valerij-dmitrievich-grazhdanka-marijchuk-natalya-valerevna-stranica-5.html
leninsko-go-rajona-goroda-krasnoyarska.html